设为首页 | 加关注 | 设为收藏

新闻动态

News

China's income distribution research center

首页> 新闻动态> 近期活动

近期活动

金荣学教授赴荒湖农场开展“理论热点面对面”活动
来源:中国收入分配研究中心    编辑:佚名    时间:2014/7/1    点击数:

(通讯员 胡银)6月26日6月29日金荣学教授再次赴荒湖农场开展中共湖北省委讲师团组织的“理论热点面对面” 监利县荒湖农场管理区示范点调研。

 

根据省委讲师团要求,结合农场实际需要,本次活动以农场惠农政策落实情况为调研主题。活动期间,金荣学就调研主题与荒湖农场管委会相关部门的负责人及农工代表召开了座谈会,就大家关心的理论热点问题展开了互动。


 

    在深入农工家庭访谈中,金荣学了解了农工家庭和夏收情况,并对土地流转、社会保障以及粮食补贴发放等问题访谈了部分农工。在活动中,得知一位刚刚参加高考的同学,因家庭情况特殊,经济状况不好,影响上学,金荣学和其他两位教授自发捐赠了3000元现金,并鼓励这位同学一定要上学,今后还会提供力所能及的帮助。(编辑 PHP

copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号