设为首页 | 加关注 | 设为收藏

科学研究

Scientific

China's income distribution research center

首页> 科学研究> 研究方向

研究方向

杨灿明教授入选中宣部文化名家暨“四个一批”人才工程
来源:中国收入分配研究中心    编辑:佚名    时间:2016/3/16    点击数:

日前,中央宣传部办公厅公布新一批文化名家暨“四个一批”人才工程入选名单。我院杨灿明教授入选理论界名单,我校一同入选的还有哲学院王雨辰教授。

文化名家暨“四个一批”人才工程项目系国家实施高层次人才队伍建设和宣传思想文化人才队伍建设的重大战略政策,旨在遴选一批造诣高深、成就突出、影响广泛的杰出人才,重点扶持和资助他们承担重点课题、重点项目、重要演出,开展创作研究、展演交流、出版专著等活动。项目分理论界、新闻界、出版界、文艺界,以及文化经营管理5个领域。文化名家暨“四个一批”人才工程拟用510年时间,选拔培养1300名高层次人才,其中理论界200名,新闻界300名,出版界100名,文艺界400名,经营管理和专门技术人才300名。

据了解,在各地各有关部门等推荐的基础上,经征求意见、专家通讯评审和综合评议、社会公示,共评选出200名同志入选2014年文化名家暨“四个一批”理论界人才,我校入选人数居湖北省高校前列。(编辑 PHP

copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号